Kochbuch Klassiker von Olli Leeb

Bayerische Leibspeisen

Traditionelle bayerische Küche  – Bauernküche, bayerische Privatküche, Wirtshausküche, die feine Küche und die alten Rezepte unserer Großmütter, all das hat dieses Buch geprägt; ebenso wie die regionalen Küchen in Ober- und Niederbayern, in Schwaben, Franken, der Oberpfalz und im Allgäu.

Mehr als 300 Rezepte – für jeden leicht nach zu kochen, mit einfachen und guten Zutaten, was geschmeckt hat, zubereiten, langjährig und mit der großen Erfahrung von Olli Leeb erprobt: Bayerische Leibspeisen in bester Tradition …

Die feinsten Plätzchen rezepte

Omas feinste Plätzchenrezepte Kekse, Plätzchen, Gutzli, Platzerl, Kleingebäck, Biskuits oder Cookies – wie immer man sie auch nennt – selbst gebacken schmecken sie am besten. Nach alter Tradition, vor allem – aber nicht nur – zur Weihnachtszeit, backen und verschenken, verzieren und gestalten macht Spaß. Und wer hat nicht auch die Sehnsucht nach dem Duft der Kindheit. Sie möchten etwas Persönliches schenken, etwas Besonderes genießen und Liebe mit einbacken, dann ist dieses Buch genau das Richtige. Einfach, langjährig erprobt und mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland ausgezeichnet …

Was die olli Leeb Rezepte auszeichnet

Traditionell

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Erprobt

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Einfach

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Köstlich

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